威利斯人娱乐-威利斯人娱乐官方网站

威利斯人娱乐
威利斯人娱乐
年份搜索:
集团新闻
您现在的位置: 首页>威利斯人娱乐>集团新闻

武汉白沙天街迎来开业 清能助推区域商业腾飞

发布时间:2022/11/10 18:30:00阅读次数:

11月9日,武汉白沙洲地块传来喜讯,备受瞩目的龙湖武汉白沙天街TOD综合体迎来开业,作为武汉首个双天街TOD综合体项目、未来白沙商业地标、区域第一大购物中心,将改写白沙片区商业格局。白沙洲是武汉人口密度最高的区域之一,但片区商业发展严重滞后,几近空白。白沙天街的开业,标志着一直以来缺乏商业支撑的白沙洲板块,正式迈入商业新元年,“破冰”式填补商业空白,为区域未来发展注入强劲动力,带动白沙洲迎来第一波商业红利爆发期。

白沙天街实景图龙湖武汉白沙天街开发商为龙湖集团,位居世界500强地产集团之列,长期以来,实力国企清能集团与龙湖集团形成了深厚的合作关系。龙湖白沙天街,也是一段由两大品牌联手写下的佳话。

白沙洲“新城”属性十分明显,聚集了数量庞大的新武汉人,产业配套等仍在逐步完善。清能集团是白沙洲的首批开拓者,持续为白沙洲区域进阶贡献力量。在白沙洲区域开发的清能清江锦城项目,集大型购物中心、SOHO、LOFT公寓、酒店、精品住宅等诸多业态于一体,是一个超百万方的超大体量城市综合体。

龙湖白沙天街TOD所在土地,原为清能集团清江锦城项目K4地块,2013年由清能集团取得土地证。按照原规划设计,该地块将发展成为20万方体量的大型商业综合体,形成白沙洲区域体量最大的商业中心,补齐商业短板,唤醒新城活力,助力区域驶入发展快车道,满足当地居民对优质商业的热望。

为快速满足清江锦城业主以及片区百万人口的生活需求,完善城市空间配套,大幅缩短开发运营周期,清能集团将地块予以转让,交由龙湖集团打造。借助其全国累计开发TOD超1000万㎡的丰富经验,为白沙洲地区创造全新商业地标,提升人居品质,助力区域实现商业蝶变,进一步优化城市功能,让武汉“流量王”板块再迎价值飞升。

清能集团作为深耕地产25载的实力国企,一直秉承稳健精准的拿地策略,独具慧眼,点“地”成金,所选之地皆成为城市价值高地,带动区域价值升级。

武汉多座高量级天街,闪耀着清能的身影。

迄今为止,清能集团已共同造就三大天街传奇。龙湖白沙天街、龙湖清能天奕滨江天街、龙湖清能天曜新荣天街,分别傲立于武昌新中心、武昌核心滨江区和汉口二七滨江商务区。

龙湖白沙天街占位武昌新中心、白沙洲腹地之上,约14万方天街,一次引进150多个“区域首进”品牌,带给人们全新的生活娱乐体验,强力推动白沙洲商业崛起。

龙湖清能天曜项目择址二七滨江与长江新区两大战略交汇之处,总建筑面积约78万平方米,总投资约160亿,约15万平方米的新荣天街,虹吸二七滨江、后湖、长江新区等100万+客群。

龙湖清能天曜效果图龙湖清能天奕项目占址“内环”、“滨江”双价值区域,自带16万方华中高量级滨江天街,汇聚滨江TOP资源,构建武汉高端商业新生态,打造城市人居封面之作。

龙湖清能天奕效果图得益于清能集团出众的选址眼光,每个项目从立项之初,就拥有了无与伦比的天然区位优势,随着项目落地,逐步成长为区域发展引擎。

一座天街,聚变一座城。三座天街,重塑江城格局。

清能集团始终谨记国企使命,不止拿地开发,更致力于产城共荣,通过城市更新,聚焦城市长期价值,赋能美好生活蓝图落地,与城市和居民共美好,为社会创造更大价值。


Copyright © 威利斯人娱乐 All Rights Reserved 版权所有    
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号能源大厦9-11F传真:027-88300103Designed by Wanhu
Baidu
sogou